Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- организация и контроль работы подчиненного персонала для выпуска продукции высокого качества и в установленные сроки; - планирование сменного задания (объем продукции, которую необходимо произвести); - организация складирования, хранения и учета сырья/товара; - контроль соблюдения подчиненными сотрудниками санитарных требований, приготовления продукции в соответствии с - технологическими картами; - организация и контроль наличия полного ассортимента товара/продукции на витринах торгового зала; - организация и участие в проведении инвентаризации товара.
Требования:
- высшее/среднее профессиональное образование; - знание технологии производства продуктов питания; - знание методов контроля качества выпускаемой продукции; - знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства; - навыки взаимодействия с контролирующими органами; - опыт руководящей работы от 1 года на предприятиях общественного питания; - владение ПК.
Условия:
- корпоративная система обучение и развитие; - курс стажировки; - гибкий график работы; - оформление по ТК РФ - социальный пакет, - оплачиваемые отпуск и больничный лист; - оплата труда: ставка + ежемесячные премии; - выплаты зарплаты 2 раза в месяц; Вакансия открыта по адресам: Московский проспект, ул. Розинга.
При наличии больных с неясными формами заболеваний осуществлять консультацию с заместителем главного врача по лечебной части, с врачами других специальностей, при необходимости – с врачами стационара. Опыт работы. Действующие сер.