Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• организация и контроль работы подчиненного персонала для выпуска продукции (салатов, готовых овощных, рыбных и мясных блюд, рыбных и мясных полуфабрикатов; хлебобулочных, кондитерских изделий, пирогов) высокого качества и в установленные сроки; • планирование сменного задания (объем продукции, которую необходимо произвести); • организация складирования, хранения и учета сырья/товара; • контроль соблюдения подчиненными сотрудниками санитарных требований, приготовления продукции в соответствии с технологическими картами; • организация и контроль наличия полного ассортимента товара/продукции на витринах торгового зала; • организация и участие в проведении инвентаризаций товара.
Требования:
• высшее/среднее профессиональное образование; • знание технологии производства продуктов питания; • знание методов контроля качества выпускаемой продукции; • знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства; • навыки взаимодействия с контролирующими органами; • опыт руководящей работы от 1 года на предприятиях общественного питания; • владение ПК.
Условия:
• корпоративная система обучение и развитие; • курс стажировки; • гибкий график работы; • оформление по ТК РФ • социальный пакет, • оплачиваемые отпуск и больничный лист; • оплата труда: ставка + ежемесячные премии; • выплаты зарплаты 2 раза в месяц; • льготное питание; • полный рабочий день на территории работодателя.